Сыта обманом... Русский ранет

Панбэлла
С Ы Т А   О Б М А Н О М
Русский ранет - шутка

На стих. «Вьюга» (Николай Шенигин)

Сыта обманом я твоим,
Растут уж из ушей кусты
Прекрасных, дивных роз простых -
Прощенья больше не проси!

Коварством платишь за любовь,
Изменой ты доволен сам?
Но пылкость уст моих украл
Коралл иль Карл, скорей - Фролов.

Постель стели себе не здесь!
- А где? - Придумай, ты хитёр -
Умён не по годам - шатёр
Найдёшь - делоф-то! - прыткость есть.

- Зима - шатёр - жестоко как?!
- Смотрите, гусь какой - король!
В метель - не хочет, только - роз,
И девок разных, всяких баб!

- Глаза не прячь! Смотри в лицо,
Когда с тобою речь веду!
Ты честь совсем забыл в блуду.
Пожалуй, я сниму кольцо.

- Что? Не снимать теперь кольца?!
Ты не найдёшь никак сверчка?..

2012-01-21 суббота