Winter edition

Игнат Орлов
Рассвет уже был,
Но это не день и не ночь!
Невыносимое время  -
Мне жить так больше не в мочь...
И никто в этом мире, пожалуй, не сможет помочь...

Тебе не понять, почему я молчу.
Хочешь, срывая голос закричу!?
Нет,
Я не могу говорить тише!
Да,
Это всё ещё я -
Только в winter editon!