Пусть этот год начнется, как альбом...

Миля Грижевская
Сейчас такая снежная зима, усыпаны дороги и дома.
Кругом такая белизна,
Куда не посмотреть сплошная чистота.
И кажется, что все готово тут
Для новой жизни, новых мыслей, новых дум.
Пусть этот год начнется, как альбом
С пустых страниц нетронутых пером,
А автор, что задумает писать,
Оставив все сомненья позади,
По ним уже не будет больше
Тосковать!