Я в золотую осень родилась...

Надежда Семёнова 2
Я в золотую осень родилась.
Ходить училась, шишки набивала,
Вставала рано и, омытую  росой,
Смороду красную я маме собирала

Росла, училась, первая любовь
Мне теплым  светом сердце  согревала.
Туман клубился, обволакивая вновь,
И песня соловья не умолкала…

Друзей я находила и теряла,
Врагов своих – терзалась, но прощала,
Вперед вела меня судьба моя
Я шла за ней, обиды забывая,

Заботясь о семье и о родных,
С улыбкой радостной гостей встречала.
Цветы и травы на лугах лесных
В букеты пышные с любовью собирала.

Любила, плакала, смеялась,
На милых деток любовалась,
И я не буду унывать
Я женщина, жена и мать!!!