Как русский русскому

Валерий Тарасов-Минский
(Кандидатам в Президенты России)
Когда б раз в сутки кто- либо из Вас
От кофе отказался,
Россия тех запомнит навсегда:
На эти деньги Вика Кир уложится издаться.
Пока Россия жива, века  народы будут восторгаться!
Иль, может, кто другой на Куршавель влезая,
Сам со шнурками сможет разобраться?
Согласны? Извольте подписаться?