Январь, а небо в поцелуях...

Алена Василенко
Январь, а небо в поцелуях
От будущей весны.
И я, тревожась и волнуясь,
Читаю еженощно сны.

Ты в них господствуешь,
Мой милый - единственный герой:
Такой родной, такой красивый,
Жаль наяву чужой, не мой.

И дней листая переплеты,
Тоскуя в тишине минут
Я совершаю перелеты
Туда, где вовсе и не ждут.

Тихонько сочиняя встречу
Привычней дела впрочем, нет,
По глупости я не замечу,
Сияющий твой рядом свет.

                21.01.2012