Чужая душа

Рахим Карим
Чужая душа, гласит, потемки,
Чужая душа – гадкий утенок.
Где же твои родные  потомки,
Ну, чей же ты все ж в мире ребенок?

Ты зря  мир  пытаешься удивить,
Наивным своим  простодушием.
Мир удивляет – молчанье хранит,-
Тебя, ведь,своим равнодушием.