Берегитесь глупых друзей

Миля Грижевская
Берегитесь глупых друзей,
Берегитесь неправильных слов.
Защищайте себя и других
От обид несведущих глупцов.

Не давайте возможность задеть
Вашу душу и сердце из роз.
Пусть глупец, поспешивший придать,
Примет силу всех их заноз.

И лишь добрый и светлый ваш друг
Пусть почувствует силу любви.
Только с ним вы себя обрели.
Вы друг другу всегда нужны...