о жизни

Ольга Мудрая
Как не наткнуться на рифы и мели,
жизни корабль провести без потерь?
Я не смогла, вы должно быть сумели,
Так расскажите, раскройте мне дверь
В мир подсознанья,страну мечт и грез,

Чтоб был понятен мне жизни курьез.
Буду презнательна вам за науку,
Как в поговорке: век жизни учись,
Дайте же мне свою теплую руку,
Радость моя, от меня не умчись.