Я ревную тебя

Анжела Ангел Шкицкая
Я ревную тебя к желтой осени,
К одинокому ветру зимы,
И когда закружится над просинью
Свежий запах колдуньи - весны.

Я ревную тебя к лунной полночи,
И к ромашкам, что ты подарил.
И когда отправляется стонущий
Скорый поезд с тобой - где взять сил?

Я ревную тебя не ко времени,
И, конечно, некстати, прости.
Но живу я в другом измерении.
И меня от любви не спасти.