Еще ты рядом...

Людмила Остроумова
Еще ты рядом,но уже в пути,
Еще во сне мое ты шепчешь имя,
Но счастью пережитому во имя,
Я отпускаю,милый мой,лети!

А тополь сбросит листья за окном,
Тихонько об утрате всхлипнут двери.
Как долго будут эти двери  верить,
Что ты еще вернешься в этот дом?