Мы все хотим поймать удачу...

Валерий Кузьмин 3
Мы все хотим поймать удачу,
Мы думаем что где-то там,
Там высоко за облаками,
Все упадет к твоим ногам.

А может все намного проще,
Один звонок и мы летим,
Как по весне в цветущей роще,
Ты вдруг поверил — не один.