Идет тепло от твоих слов

Станислав Квятковский
Идет тепло от твоих слов,
Что сохранились в смсках.
В них настоящая любовь,
Плоды фантазий дерзких.

Мы были счастливы с тобой,
Взаимная сердец поддержка.
Но как соперничать с судьбой,
С ее натурой чисто мерзкой.

Расстались мы, но не душой...
В ней много от святого детства.
Она цветет только весной.
И бдит сохранность королевства.

Растает лед больших упрямств,
Уйдет река обид нелестных.
Есть в мире равенство пространств
И постоянство сил небесных.

Они помогут распознать
Причины странных совпадений.
Бессмысленно судьбу пинать
И предавать на суд сомнений.

Кто любит, тот, конечно, прав.
Попал ли он в разряд героев…
Судьбу аскета для себя избрав,
Живет среди людей изгоем.

Никто не верит в его любовь –
Вокруг насмешливые шутки.
Он разбивает чувства в кровь,
Твердя "люблю" вторые сутки.