Нам во всем нужна глубина

Миля Грижевская
Нам во всем нужна глубина.
Наше сердце не видит дна.
Наши мысли летят без границ.
Не давайте же падать им ниц.
Тренируйте свою доброту,
Как спортсмен тренирует мышцу.
Обнимите любимых своих,
Подарите улыбки друзьям.
Загляните в себя, в глубину.
Ваше сердце откликнется эхом
Вам.