Пустое лицо

Артём8
Срываю эту черную маску с лица
Я не верю что я стал таким же как они
Которые  боятся..и слепо ждут конца
Которые так бесполезно тратят дни

Но сердце шепчет,тихонько шепчет
Оно твердит " ты только не сдавайся "
Оно борется с тьмой ..чувствами плещет
Их пустым взглядам не подчиняйся.

Я иду среди них,  пустые лица
Им никогда не достигнуть высоты
Каждый из них в душе убийца
Убийца собственной мечты

Каждый вдох дается с трудом
Маска сжимает лицо все больнее
Сердце медленно покрывается льдом
С каждым шагом становится страшнее

И что теперь? внутри я пуст
Лицо теряет краски жизни
И темнота..осколки чувств
Остался лишь песок пустыни

Я не в силах сделать ничего
Это сильнее меня , это ужасно
Все мечты мои теперь для кого?
Все что растил много лет-напрасно

Ну вот и все..я не могу сопротивляться
Иллюзией стала теперь казаться свобода
Я не смогу кем был притворяться
Пустое лицо для пустого народа.