Бирюза

Никита Котляр
Я вновь расцвел. Во мне - цветы.
И море плавает во мне.
Неистово гремит волна,
Разбитая о бирюзовый камень.

Я снова пленник чистоты.
Я узник в вечной тишине.
Весь мир объяла белизна.
Моё нутро перенасытил пламень.