Просто нет

Илья Объедков
Хорошим другом был ты раньше
В передрягах помогал
Со мной бывал ты вечно в паре
Тебе как брату доверял

Но что с тобой сейчас, дружище
Так много дел, друзей, забот?
Забыл ты как немногим раньше
Спасал тебя от всех невзгод

Ты вспомни, как позвонил мне ночью
Ты с Ленкой помнится порвал
Купили беленькой немного
"Брат ты мне",- ты сам сказал


Теперь ты вспомни, как недавно
Тебе я позвонил, сказал "Привет!"
"Давай зайду к тебе на "чай",как раньше"
А ты ответил:"Просто нет"...

Печально как-то получилось
Не ожидал, братан, не ждал
Что как-то просто, очень просто
Ты друга давнего послал