Ласка

Владимир Абарыков
Что ж, стою на коленях снова,
И я молюсь лишь одному,
Кто поддержал делом и словом,
Никогда не отталкивал в тьму.
О, Дева, оставь меня здесь в темноте,
Когда этот мир становится страшным,
Я побыть хочу в пустоте,
Где сумрак серым раскрашен,
Но есть ласка твоя,
А значит - счастлив я.
Ты идёшь по этим дорогам,
По каждой из этих троп,
О, как узнать ты хочешь много,
Найти что-то новое что б.
Я всегда стеснялся дня
И всегда любил я ночь,
Но ты заставила меня
Прогнать мрак прочь.
И я верю, что этот грех
Не заставит нас замолчать,
И тогда мы найдём успех,
Придя туда, где мы сможем начать.