Время

Инна Григораш
Время как-то слишком быстро катится
много сил уходит на совсем не то
Жизнь проходит монотонно и не сладостно-
скучно и без ничего.

Как же нужно хоть одну минуточку
В нашей жизни так она важна,
чтобы без подгонов и без шуточек
и без опозданий по утрам,
чтобы все успеть и всех порадовать,
чтобы всем внимание уделить.
Дай же Боже хоть одну минуточку!
За нее и можно жизнь прожить!

Как же хочется, чтоб стрелка времени
против часовой опять пошла
Изменить все то, что было зря наделано
и вернуть вновь выпущенного воробья...

Дай же Боже сил, на все терпение,
чтобы в суматохе не упасть,
чтоб не затоптали на полу подошвами
люди, времени которым не хватает  до темна

Чтобы жизнь свою пройти всю правильно
по своей стезе- так говорил Коэльо будет правильно,
как Алхимик делай и ступай же по своей тропе!

Верю, что мои желанья сбудутся
и что буря будет утихать вокруг меня
Ведь все то, что мы хотим,знай, сбудется
В это веришь ты, и буду верить я!