Хозяйка

Мария Бонд
   В нашем доме появился котенок
   Лапки,хвостик-маленький клубочек
   Ну не котенок,ты-просто ребенок
   Белой шерстки нежный комочек
     У тебя сплошные заботы
     Целый день у тебя работа
     Ни минуты свободной,без устатка
     Со всеми в доме ты играешь в прятки.
   Дашка,Дашка,милая Дашка
   Белая шерстка,маленькая кошка.
   Бегает по дому Хозяйка
   Уже знает,где стоит её плошка.
     Быстрая,шустрая,пушистая
     Навела везде свой порядок
,    Четвероногая девчонка ушастая
     И другого счастья нам в доме не надо.
               
                август 2001.





   В нашем доме появился котенок
   Лапки,хвостик-маленький клубочек
   Ну не котенок,ты-просто ребенок
   Белой шерстки нежный комочек.   
     У тебя сплошные заботы,
     Целый день у тебя работа.
     Ни минуты свободной,без устатка
     Со всеми в доме ты играешь в прятки
   Дашка,Дашка,милая Дашка.
   Белая шерстка,маленькая кошка
   Бегает по дому Хозяйка
   Уже знает,где стоит её плошка.
     Быстрая,шустрая,пушистая
     Навела везде свой порядок.
     Четвероногая девчонка ушастая
     И другого счастья нам в доме не надо.

              Август 2001.