Флюгер любви

Виталий Валькиров
      

Кто скажет, где тебя найти?
И кто покажет мне дорогу?
По неизвестному пойду пути,
Смиряясь, и помолившись Богу

Играя, ветер, заметёт следы
Песком. Лаская, бризом берег,
Где час назад ходила ты,
Свой путь, лишь радуге доверив

Я опоздаю, злобно проклиная,
Скрипящий флюгер у меня в груди,
Но взгляд надежды, снова поднимая,
Твои увижу, на песке, следы