Благословите женщину поэты

Александр Вайсман
Благословите  женщину!!!  Поэты,
Гусары,  альтруисты,  и  корнеты.
Они  отрада  глаз,  защита  очага!
Как  выпитый  бокал
Без  них  вся  жизнь  пуста...
И  если  рядом  друг,надёжный  и  любимый,
Судьбу  благодари - и  будь  всегда  счастливым!

Какой  прекрасный  приз  на  долгие  года...
И  жертвуйте  собой  без  всякого  раздумья
Да не  коснётся  вас  ни  горе,  ни  беда.
Всё  это  верно  при  условии  одном-
Взаимна  будь  любовь!!! Таков  любви  закон.