День поцелуев...

Владимир Прохода
"Дай поцелую","Только в щёчку"
"А больше я и не прошу,
Уже имею сына ,дочку,
Я их люблю,семьёй дышу...

Не посылай,не надо чёрта,
Сегодня поцелуев день..."
Сама ушла,виляют бедра,
Наводит тень на мой плетень...

(Облом,конфуз,тут не Европа
И заработать можно в глаз...)
А ничего то, в общем, попа,
Но здесь ребятки я,атас...

Пойду-ка лучше чмокну жёнку,
Известно дело,в бок толкнёт,
Потом шепнёт мне потихоньку:
"Твоё всё с вечером придёт..."

А я то что,а я согласен,
В мечтах уже целую...Ну,
в общем вам расклад то ясен,
Что я люблю,свою жену!

 П.В.М.        21.01.2012г.