А сегодня облака, как в июле

Любовь Сурова
А сегодня облака,как в июле!
И откуда,только,их ветра надули?
Голубеют небеса незабудкой.
Зачарована красой на минутку.
Пышных,белых облаков клочья ваты!
Вдоль реки стена к стене стоят хаты.
А вокруг домов сады,да берёзы.
И цветут на все лады нежно розы!