Не рвите меж сердцами эту нить!

Позабытая Мелодия Любви
Вдохновили строки http://www.stihi.ru/2012/01/20/9025

Повторно ей не насладиться,
Мгновений тех не пережить!
Уйдя, она лишь будет сниться,
Но никогда уж с ней не жить…
                (Игорь Бизюк)


Не рвите меж сердцами эту нить!
Жизнь в безлюбовьи сера и убога.
Что умерло, вовек не воскресить,
Как истово вы ни молили б Бога.

Пустыню ведь слезой не оросить.
А вот для счастья нужно нам немного -
Терпимей и добрей друг к другу быть,
Храня тепло любимого чертога.
21.01.12г.