Курить хочу!

Алексей Никаноров
Курить хочу,хочу курить
Не есть,не спать ,не жить-курить
нет не сашол совсем с ума
Спокойной ночи вся страна!

Сейчас дружок придёт с ночной
он самый лудьший,самый клёвый
табак мне принесёт родной
курну,вдохну...я словно новый!!

Ну вот курнул...себе измена
теперь курить я не хочу
я не люблю себя,наверно
пойду-ка кофе проглочу

О!КОФЕ!Счастье,сигарета
Кругом табак ,табак,табак
я улетаю в истерию
дыши спокойнее страна