Я мудрею как все - со скоростью Жизни

Лев Неф
(Подборка из "Откровений Пути")
http://www.stihi.ru/2010/03/24/159

Я мудрею  как  все - со «скоростью Жизни».
 И ошибки свои в покаяньях гашу.
 И другим не пеняю, что «ростом не вышли».
 И себе - что для Жизни - у Бога прошу.

 ***
 Ещё не всё в Пути сбылось:
 Ещё прошу молюсь и каюсь…
 Несёт нам Свет свой Вечность Звёзд;
 И в Свете том, как повелось,
 Будто талой водой -
 Исцеляюсь.

 ***
 И от грязей уйдя, смыв блевОту с Костей,
 Осознав  - до «Колен», и… с коленей вставая…
 Как же много Времён наполняют наш Свет, -
 Чтоб из буквицы «я» стало  АЗЪ  на Земле, -
 И к Вечности  Звёзд  Устремлением  стало