Память. триолет

Серж Антонов
Твой образ помню я чудесный.
Его забыть никак нельзя.
И пусть с тобой мы не друзья,
Твой образ помню я чудесный.
Кого же помнить должен я?
И пусть поэт я неизвестный
Твой образ помню я чудесный.
Его забыть никак нельзя.
21.01.12