Как плохо что чувств не стало...

Валерий Кузьмин 3
Как плохо что чувств не стало,
В пути будто все ушло,
Все сброшено, как одеяло,
Было с утра и прошло.

Нет ни любви, ни места,
Нет ничего внутри,
Сколько мы были вместе,
Смотри,не пересмотри.

И если плясать от боли,
Внутри себя изжить,
Не голубой ли крови,
В стакан предсмертный налить.