Реквием

Тувия Анатолий Ланцман
               
Прощай счастливое мгновенье!
Прощай чудесная пора,
Где знал души отдохновенье!
Уже закончена игра!
 
Я жил с душою нараспашку,
Закрыв глаза на зло и ложь.
Но мир не прост.И вот навзмашку
Не миновал меня мой нож.
 
Да,в жизни всё не так прозрачно.
Полно невидимых камней.
Одно я знаю однозначно -
Мир не без преданных людей!
                17.01.12