Мечта

Елена Новая Весна
Каждый день просыпаясь с рассветом,
В серых буднях открыв красоту,
Улыбается мне ежечасно,
Заполняет собой пустоту...

Объясняет простыми словами,
И рисует из будней сюжет,
Прикасаясь ко мне легким пухом,
Оптимизма вливает мне свет.

Она шуткою грусть мне развеет,
Одарит теплотой, добротой,
Ароматом изысканным пахнет,
Не дает и мечтать о другой...

Ходит тихо за мною по следу,
И как звездочка светит в ночи
Дарит мне ощущение счастья
Помогает надеждой в пути...

Никогда я мечтать не устану,
Пусть и трудно бывает идти
Путь укажет мне ласковый лучик,
И поможет мне выход найти...