сказочка

Веста Заречная
       

Плавал в море Рыба- КИТ(....)
раз туды его кудрит.
По русалочкам был  спец,
вот такой он молодец.
Сложит их в свою он пасть
и налопается всласть.
Но однажды в пасть попала
и меж зубьями застряла
слегка старая русалка,
в хвост ядреную ей  палку.
И не выплюнуть ни съесть,
иль оставить все как есть?
Призадумался наш Кит,
так все думает, лежит.
Средство он нашел одно
и решил уйти на дно.
Отлежится, оботрется
и, быть может, рассосется.
Так решил он и вздохнул,
включил видик и уснул.

В сказке есть большой намек-
добру молодцу урок
Тут и сказочке конец,
а кто слушал-молодец