Любовь

Евгений Жицкий
Ты ее ищешь
Ты ее ждешь
Ты ее слышишь
Но никак не найдешь.
Но не стоит унывать и сдаваться
Надо терпения набраться.
Ты ее узнаешь
Она будет твоей
Вот только нужно тебе поверить хоть чуть-чуть в свою удачу
Тот кто ищет и верит - получает свое
Не бывает иначе
Ты узнаешь ее.