Дорога

Андрей Евсеенков
Без тебя проходят ночи
в пустоту уходят дни,
одиночество, как звезды
мне сверкает на пути.

Я не слышу воя ветра
но стираю ноги в кровь,
ведь иду по следу света
чтоб найти свою любовь.

Я прошел не так уж мало
но конца дороги нет,
горизонт течет устало
пожирая белый свет.

солнце сново растопило
мои вечные мечты,
а потом ушло красиво
заполняя лестью сны.

Сколько мне еще в дороге?
жить надеждой без любви,
я готов стоптать все ноги
лишь бы до тебя дойти!