Конец

Полунощник
Конец!
А, может быть, только начало?
Вчера
Мне березка в окошко стучала.
Фонарь
Был так добр и светился светлей мне,
Как первый раз,
А, быть может, в последний.
И дождь
Проповедовал в каждом звуке
И дрожь
Первой зелени, и ее муки.