Тоска

Евгений Жицкий
Моя печаль, моя тоска
Она - как лезвие ножа
И если было б мне опять двенадцать
;Я мог бы по другому жизнь построить
И различать: где зло и горе, добро и радость
Ах как бы мне хотелось это время заново прожить.
Любить, ценить и улыбаться
И никогда не огрчаться
Ах если б было мне опять двенадцать.