Любимая, в мой день рожденья...

Виталий Коростелев
Любимая, в мой день рожденья
Подарок лучший мне - лишь ты,
Медовых губ прикосновенье,
Объятья нежные твои!...
Я не хочу иных подарков -
Будь просто рядом, жизнь моя,
Что может лучше быть, чем жаркий
Твой поцелуй уста в уста!
Будь просто рядом, днём и ночью,
И наяву и в моих снах,
Мой ангел чистый, непорочный,
Люблю тебя я как же, как!