Мысль Светлая не станет воплощаться

Николай Попов 5
Мысль Светлая не станет воплощаться. Нет Смысла в Поле праздники водить. Мир плотный будет дальше развращаться, Умом всё глубже в дерзость заходить!                Закрыл ум от Души Её же Планы. Долдонит хам о разовом житье. А сам желает воплощаться в кланы, И восседать на кормящем хребте!                Отображение не хочет быть само, Желает у других оттяпать Поле. И роли в страстном, гибельном кино, Отведены для многих в рабской доле!                Пространство это – опухоль в Мирах! И сгустком плотным обрекает в нужды. А, чтоб Другим не портил воздух прах, Его скрывают, закопавши глубже.                Пространство схлопнуть – надобно б давно! Так, запретив спускаться Светлой Мысли. Вопрос поставить жёстко – на ребро, Чтоб во Вселенных Духи с Правдой свыклись!                Питание отключено от Сферы! И после расширения – Она, Начнёт сжиматься, сокрушая меры, С которыми так длительно росла!                Такая толчея начнётся в круге, Что, только знай, за рученьки держись! ВЫСЬ не нуждается в ума тупой услуге! Сам в роли рабской лучше окажись!