То, что осталось от мамы

Лилия Самигулина
То, что осталось от мамы
После рабочей недели
В сторону дома родного
Двигается еле – еле
То, что осталось от мамы
Тащит домой пиццу
Губы шепчут упрямо:
люди должны трудиться!