Новогоднее поздравление

Александр Гогунский
Пусть снежинки встанут в ряд,
И веселый сей отряд
Пусть желания исполнит,
Сердце радостью наполнит,
На Любовь благословит,
Улыбаться повелит,
Из чудес на Новый год
Пусть подарит хоровод!