Ремонт стиральной машины

Олег Смирнов 3
Я как-то к «мастеру» привез свою стиральную машину,
А он с размаху молотком сбил с уплотнителя резину.
Отверткой долго ковырял и ножницами стриг открыто,
Все выдрал, провода, движки и отдал в руки мне - КОРЫТО...

Теперь спокоен я не зря, за свет платить мне не придется,
Вот только надо мной друзья и вся родня уже смеется.
- Зачем так дорого отдал ты денег «мастеру» за это,
Зато корыто у окна мне отражает блики света.

Весной выращиваю лук а летом - воду собираю,
Зимой соседи слышат стук, я на корыте том играю.
Добился мастерства, "музон" аж за околицей звучит,
Но все пропало точно сон, жена купила *"ИНДЕЗИТ"...

"Индезит" - марка фирмы, выпускающей стиральные машины и др. бытовую технику.