Случайность

Юлия Рекит
-Лес? -Зелёный.
-Письма? -Запечатаны.
Прятала ладони замою под перчатками.

Обернёшься, как бы невзначай
Посмотреть в глаза
Тебе в след глядящему...

Уже рядом, через полчаса
Говорите, пьёте чай
и ждёте горячее...