Ивушка Неплакучая

Солнышко Мое
Прости меня, мир православный
Прости, мой Отец Небесный
За то,что бываю рьяной
В высказываньях не лестной
И вину свою сознавая,
Глаза опускаю долу
Не от злобы кричу - от боли
Покаянному верьте слову
Я кричу, что потухла вера
Что угасла Держава Могучая
На колени поставлена долларом.
Где ж ты, Ивушка Неплакучая?!
2009