Нам достались сырые дожди...

Виталий Ефименко
...не надейся.. не думай..не жди
ты не мой...да и я не твоя...
нам достались сырые дожди...
от которых болеет земля...

..луч от солнца так редко заглянет
в этот мокрый ..сырой закуток
я уж понял ..меня не разбудит
твоего телефона звонок...

...греем души холодной постелью
не мечты...а обиды храня
и зима вскорь закружит метелью
за собою любовь уводя..