я-есть!

Любовь Речкина
Я-есть!   Была! Я-буду!
Пусть чья-то память позабудет,
Но запах яблонь по весне
Пусть им напомнит обо мне!

Я в дождь по радуге спущусь,
К ресницам чьим-то прикоснусь
Хрустальной капелькой дождя:
Вы знайте-это тоже я!

Голубкой прилечу за крошкой,
И утром постучусь в окошко-
Меня тогда вы не гоните-
С ладошки хлебом накормите!

Частичкой буду я во всем-
И солнцем,бурей..и дождём..
Звездой мерцать,напоминая-
Что был такой...Была такая!