Конец

Александр Амохин
Алчными стали души,
Добра не слышат уши.
Злоба душит, веры нет,
А святость  хуже чуши.

Видно уж всем конец,
Наверно решил Творец:
Очистить уже пора,
испоганили ларец.

И мир сходит с ума,
Пора в путь, ждет сума.
Что ж, пойдем по миру,
Раздери ее чума.



21.12.11.