у меня к тебе, знаешь...

Солнечная Саламандра
у меня к тебе, знаешь, апатия...
клиническое *** знает что.
я живу вне времени. сослагательно.
"адское шапито".

у меня к тебе, знаешь, безмерная
и бессмысленная теплота.
закон сохранения энергии.
патетичная ***та.

у меня к тебе сумасшедшее
желание уберечь.
стереть всё дурное, прошедшее.
стряхнуть с твоих слабых плеч.

у меня к тебе, знаешь, нежное
и глупое "без меня
не дай Бог этот мальчик изчезнет".
болезненная ***ня.