Почему женщины краснеют от смущения

Олег Гапоненко
Просто обожаю, когда милая, очаровательная женщина краснеет, или делает вид, что краснеет. Невольно ощущаешь себя виртуозом-искусителем, перед тем, как понять, что это была не краснота смущения, а боевая раскраска…