Новизна

Александр Амохин
Вот и новый год белую скатерть настелил,
И окна чудными узорами застелил.
Искрящей свежестью первозданной чистоты
Ожидание счастья в сердца поселил.

Тихой хандры и робости от скуки отбросим,
У Творца счастья и провидения попросим.
Полетом мечты радость в души внеся,
Новизне жизни хвалебные оды возносим.

 
      01.01.12.