На войне, как на войне

Демирина
По  едва  не  написанным  строкам,
По  дыханью  с  горячечных  губ,
По  истекшим  за  давностью  срокам
Ты  поймешь,   как  на  чувства  был  скуп...

И  нет  сил  ни  делить,   ни  умножить,
Эта  боль  пребывает  во  мне,
Обещай,   что  не  будешь  тревожить
Тех,   кто  выжил  на  этой  войне...



                21.01.2012г.